Buffetvorschläge
Buffet

Buffetvorschläge


VORSCHLAG 1:

Vorspeisen
Rohkostsalate der Saison
Blattsalate der Saison mit Dressings
Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl mariniert
Südlicher Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
Pikanter Bohnensalat mit Chorizo
Tomaten-Brotsalat mit roten Zwiebeln und Gurke
Pulposalat mit Oliven und Blattpetersilie
Gegrillte Rotbarben mit frischen Kräutern und Zitronen-Vinaigrette
Mariniertes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Salzkapern
Brot und Butter

Hauptgänge
Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise,
Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
Doradenfilet mit Mangold und Safrangnocchi
Lasagne von Grillgemüse mit frischen Kräutern

Desserts
Schokoladenauflauf, Nougat Tiramisu
Panna Cotta mit weißer Schokolade und Fruchtsauce
Zitronentarte mit Baiser, Crema Catalana


VORSCHLAG 2:


Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressings
Verschiedene Rohkostsalate
Brot & Butter
Kürbissalat mit Ziegenkäse und Honig
Bunter Bulgursalat
Mariniertes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
Glasnudelsalat mit Chili-Honig Garnelen
Thunfischsalat mit Oliven
Büffelmozzarella mit vergessenen Tomaten

Hauptgänge
Kalbshüfte an Thymianjus mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
Gebratenes Lachsfilet an Weißweinsauce mit wildem Brokkoli und Basmatireis
Entenbrust mit Rote Beete Risotto und Flower Sprouts
Veganes Gemüsecurry

Desserts
Salat von frischen Früchten
Apfel-Haselnuss Crumble
Helles und dunkles Mousse au chocolat
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Kirschen
Topfenknödel mit Aprikose und Butterbröseln
Zweierlei Eis, Vanillesauce, Rote Grütze
__________________________________________________________________________________________________________

Auf Wunsch 1:
Spaghetti aus dem Parmesanleib mit Trüffelöl vor den Augen der Gäste zubereitet

Auf Wunsch 2:
Große Pute am Stück vor den Augen der Gäste tranchiert mit Biersauce und Kartoffelsalat

Impression Food
Event im Congress Centrum Pforzheim
Impression Food
Buffet Impressionen
Buffet Impression
Buffet Impression
Buffet Impression

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

E-Mail: tagung@parkhotel-pforzheim.de
Telefon: 07231/161-621

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.