Menüvorschläge
Speisen
Speisen Impressionen
Impressionen Food
Mneü Stuttgart 2

MENÜVORSCHLÄGE


VORSCHLAG 1:

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Grießnocken
***
Filetteller vom Schwein & Rind mit Champignonsahnesauce und Jus an jahreszeitlichem Gemüse und hausgemachten Spätzle
***
Créme brulée mit jahreszeitlichem Fruchtbukett

VORSCHLAG 2:

Büffelmozzarella mit Tomate & Basilikum
***
Kalbshüfte am Stück medium gebraten mit Thymianjus, mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
***
Schokoladenküchlein mit Himbeersorbet und Zitronenthymian

VORSCHLAG 3:

Burrata mit lauwarmen Tomatenkompott, Petersilienpesto und Haselnussbutter
***
Confierter Fjordlachs mit Sellerie und Rosenkohl
***
Rosa gebratene Entenbrust an gegrillter Schwarzwurzel, Pastinakenpüree und Honigschalotten
***
Schwarzwälder Kirsch 2.0

________________________________________________________________________________________________________

FRÜHLINGSMENÜ:

Gebackener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
und Holunder-Vinaigrette
***
Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, grünem Spargel und Kartoffelgratin
***
Schokoladenauflauf
mit Erdbeergel und Joghurteis

SOMMERMENÜ:

Gebeizter Fjördlachs mit grünem Spargel
und Ratatouille-Vinaigrette
***
Roastbeef mit Pfeffer-Kräutermantel mit Caponata und Rosmarinkartoffeln
***
Lavendel-Panna Cotta
mit marinierten Sommerbeeren

HERBSTMENÜ:

Feldsalat mit Granatapfel und Kürbischips
***
Rinderfilet mit Blattspinat und Trüffelnudeln
***
Zwetschgencrumble mit Rotweinbuttereis

WINTERMENÜ:

Gebratene Entenleber mit karamellisiertem Chicorée und Kaffeebrioche
***
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Mangold und Kürbisrisotto
***
Honigparfait im Baumkuchenmantel mit Rotweinzwetschgen


Speisen Impressionen
Angerichteter Teller
Vorspeise Impression
Hauptgang Impression
Impression Food
Anrichten 2
Hauptgang Impressionen
Impression Food
Impression Food
Impression Dessert

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

E-Mail: tagung@parkhotel-pforzheim.de
Telefon: 07231/161-621

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.