MENÜVORSCHLÄGE
VORSCHLAG 1:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Grießnocken
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Filetteller vom Schwein & Rind mit Champignonsahnesauce und Jus an jahreszeitlichem Gemüse und hausgemachten Spätzle
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Créme brulée mit jahreszeitlichem Fruchtbukett
VORSCHLAG 2:
Büffelmozzarella mit Tomate & Basilikum
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Kalbshüfte am Stück medium gebraten mit Thymianjus, mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
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Schokoladenküchlein mit Himbeersorbet und Zitronenthymian
VORSCHLAG 3:
Burrata mit lauwarmen Tomatenkompott, Petersilienpesto und Haselnussbutter
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Confierter Fjordlachs mit Sellerie und Rosenkohl
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Rosa gebratene Entenbrust an gegrillter Schwarzwurzel, Pastinakenpüree und Honigschalotten
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Schwarzwälder Kirsch 2.0
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FRÜHLINGSMENÜ:
Gebackener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
und Holunder-Vinaigrette
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Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, grünem Spargel und Kartoffelgratin
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Schokoladenauflauf
mit Erdbeergel und Joghurteis
SOMMERMENÜ:
Gebeizter Fjördlachs mit grünem Spargel
und Ratatouille-Vinaigrette
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Roastbeef mit Pfeffer-Kräutermantel mit Caponata und Rosmarinkartoffeln
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Lavendel-Panna Cotta
mit marinierten Sommerbeeren
HERBSTMENÜ:
Feldsalat mit Granatapfel und Kürbischips
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Rinderfilet mit Blattspinat und Trüffelnudeln
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Zwetschgencrumble mit Rotweinbuttereis
WINTERMENÜ:
Gebratene Entenleber mit karamellisiertem Chicorée und Kaffeebrioche
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Rosa gebratener Kalbsrücken mit Mangold und Kürbisrisotto
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Honigparfait im Baumkuchenmantel mit Rotweinzwetschgen