Flying Buffet - Vorschläge
VORSCHLAG 1:
Vorspeisen
Herzhafter Wurstsalat mit Gürkchen und Käsestreifen im Glas serviert
Apfel-Sellerie-Salat mit geräucherter Barbarie Entenbrust
Griechischer Bauernsalat im Glas
Meerefrüchtesalat im Glas, Vitello Tonnato
Hauptgänge
Veganes Gemüsecurry mit Minz CousCous
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Gebratenes Lachsfilet an Zitronengrasrisotto und grünem Spargel (Jahreszeitabhängig)
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Desserts
Salat von frischen Früchten
Schokoladenmousse Hell und Dunkel
Tonkabohnen-Crème Brûlée
Beeren-Tiramisu, Panna Cotta, Apfelstrudel
VORSCHLAG 2:
Vorspeisen
Burrata mit Tomaten
Schrimpscocktail mit Gurke und Mango
Rindfleischsalat mit Sprossen und Koriander
Parmaschinken mit Melone
Hauptgänge
Feine Tagliarine mit Trüffelsauce
Streifen vom Rinderfilet mit weißem Pfefferschaum und Kartoffelgratin
Gebratenes Lachsfilet mit Rieslingsauce, wildem Brokkoli und Sesam Kartoffelpüree
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Reistimbal und Tomatensugo
Desserts
Salat von frischen Früchten
Zwetschgencrumble
Schokoladen Crème Brûlée, Tiramisu
Vanillecréme mit Quittenkompott und Butterstreuseln