Flying Buffet
Impression Food

Flying Buffet - Vorschläge


VORSCHLAG 1:

Vorspeisen
Herzhafter Wurstsalat mit Gürkchen und Käsestreifen im Glas serviert
Apfel-Sellerie-Salat mit geräucherter Barbarie Entenbrust
Griechischer Bauernsalat im Glas
Meerefrüchtesalat im Glas, Vitello Tonnato

Hauptgänge
Veganes Gemüsecurry mit Minz CousCous
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Gebratenes Lachsfilet an Zitronengrasrisotto und grünem Spargel (Jahreszeitabhängig)
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Rösti

Desserts
Salat von frischen Früchten
Schokoladenmousse Hell und Dunkel
Tonkabohnen-Crème Brûlée
Beeren-Tiramisu, Panna Cotta, Apfelstrudel



VORSCHLAG 2:

Vorspeisen
Burrata mit Tomaten
Schrimpscocktail mit Gurke und Mango
Rindfleischsalat mit Sprossen und Koriander
Parmaschinken mit Melone

Hauptgänge
Feine Tagliarine mit Trüffelsauce
Streifen vom Rinderfilet mit weißem Pfefferschaum und Kartoffelgratin
Gebratenes Lachsfilet mit Rieslingsauce, wildem Brokkoli und Sesam Kartoffelpüree
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Reistimbal und Tomatensugo

Desserts
Salat von frischen Früchten
Zwetschgencrumble
Schokoladen Crème Brûlée, Tiramisu
Vanillecréme mit Quittenkompott und Butterstreuseln


Food7
Menü Stuttgart 5

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

E-Mail: tagung@parkhotel-pforzheim.de
Telefon: 07231/161-621